О Брате!

Написать хочу о брате,
О любимом, о родном.
Только нет его вот с нами,
Давно он в мире уж ином!

Ох и парень был он славный!
И от Бога гармонист,
Как заиграет он бывало,
Задрожит душа, как лист.

Раньше мы,когда-то в клубе,
Пластинки всё крутили,
Но и гармонисты на селе,
Всегда в почёте были!

Придёт бывало Миша в клуб,
Возьмёт свою гармошку.
И пробежится по басам,
Как будто понарошку.

И все девчонки тут, как тут,
Сыграй, Миша, вальсочек!
И начнётся тут у всех,
Весёлый вечерочек!

Как заиграет он для всех,
Барыню со свистом!
Ну и как не закадрить?
С таким гармонистом!

Сам собой красивый был,
Кудрявый и высокий!
Но только жизнь с ним обошлась,
Сурово и жестоко.

Не зря истина гласит,
Не родись красивым!
Красота,она сгорит,
А будь лучше счастливым!

Ушёл из жизни братик мой,
Его нам не хватает.
Но он для нас всегда живой!
И он об этом знает!


Рецензии