В безоблачном шалаше..

Сижу и тупо смотрю, как вдаль уплывают строки,
Наполненные чьим-то смыслом, обрывками жизни..
Порою люди бывают так одиноки,
Что сами себе в обречённости пишут письма..
Они никогда не признают своей пустоты,
И дверь не откроют навстречу заблудшей душе..
Они умирают, сажая иллюзий цветы..
У них - всё прекрасно.. в безоблачном шалаше...

1.11.9, 19.02


Рецензии