Любовь всё знает!

Любовь всё знает,
Всегда зачёт!
Она рожает
Чёрт не поймёт,

Любовь творение
Она права!
В стихотворение
Цветы, т-р- АВВА*

Творить с тобой
Любовь и видить
Ведь я люб? Ой!
Да не обидеть,

Бриллианты слёз
И все от счастья
Создан из грёз!!!
Они подвластны,

Кто создал этот стих!
Ты фея- стихотворение,
Был наверно он лих?
Посмотрю озарение ,

В глаз один посмотрю
Пусть она другим мерит
Сразу тут и творю
В чудо! Пусть она Верит

В этих глазах чудеса
И зарождение Вселенных
И в многоцветных леса
О! Афродита из пенных

Волн где родилась заря
Где восхитилось творение
Если увидел не зря
Ты чудо! Стихотворение!

Мир создам я тебе
Мир где вечная радость
Что оставлю себе?
Видеть тебя!это сладость.

* Арамейский


Рецензии