Мой Эсхар
Как уносит ветром пар.
Только сердце колобродит,
Как услышу про Эсхар.
Вспоминаю нашу площадь,
Снится мне весенний парк.
Я мальчишка юный тощий,
Но влюблённый в свой Эсхар.
На Эсхаре лучше пляжи,
Лучше держится загар.
Мы с любовью это скажем:
Лучший в мире – наш Эсхар!
Мы с тобою у подъезда,
Нам не нужен земной шар.
Пять минут мне до отъезда,
Но вернусь я в свой Эсхар.
февраль 1960. Фото автора.
Это наш парк, наша школа, наша танцплощадка.
Следующее стихотворение из этого сборника читать здесь: http://stihi.ru/2017/11/07/11461
Свидетельство о публикации №117110711277