чтобы поставить точку

я проснулась и небо меня согрело
своим цветом твоих изумрудных глаз,
но любовь между нами уже истлела,
я пишу о ней в самый последний раз.

я пишу о ней,чтобы поставить точку
потому, что устала уже болеть.
я впервые прошу у зимы отсрочку,
я боюсь её просто не одолеть.

я уснула на чьём-то плече в вагоне
и мне снился красивый зелёный лес,
перекрёстки дорог на твоих ладонях
и глубокие чувства наперевес.

я хочу тебе верить, что всё проходит,
ты всегда говорил, что мне хватит сил.
счастье нас стороною теперь обходит,
я в порядке. спасибо, что ты спросил.

я стираю историю переписки,
но не знаю как вывести изнутри.
из чужого ты стал моим самым близким,
а теперь ты никто - смотри.


Рецензии