Я не знаю сколько осталось в тебе света, Моя плане
Я не знаю сколько осталось в тебе света,
Моя планета,
Сколько сердец твоих на это хватит,
Иль как у кошки девять шансов,
Стук колёс,
Последний трос,
Остался,
В васильковом платье,
Ты догораешь, проходя последний мост.
В тебе так много мудрых гор, озёр прощения,
В твоих вулканах столько страсти, не сдержать,
И каждое людское преступление,
Ты оправдаешь, в этом твоя власть.
Твоя душа , моя планета, рвётся,
Твоё либидо замело табачной пылью,
Они смеются, пока реки льются,
Пока на пальцах аромат полыни.
Я помолилась за тебя, моя планета,
Каким Богам? Да кто уж разберёт,
Один устал, другой воскрес,
а этот,
Все неустанно тебя в ад ведёт.
И я не знаю сколько сотен лет твоих агоний,
Даны всем тем, кто отказался от любви,
Я помолилась за тебя вчера, сегодня больно,
Я просто попрошу тебя-терпи,
Мы не найдём такой,другой, Земли.
Дыши, когда самоубийство лучший способ,
Твори, пусть вместо красок чья-то кровь,
Рви в клочья океаны, вулканируй громко.
Может тогда мы все почувствуем любовь.
И смоем кровь
С твоих полотен.
Свидетельство о публикации №117110711249