Всех убрали из Зенита
Кержакова дело шито...
Дзюба пыжится забить...
Мак изчез, забит Аршавин...
Анюков, увы - пропал...
И Быстров не Наших правил...
Да, Кокорин подустал...
Трансфер, видимо - рулетка.
Папа Карло - царь, не бог стал простой марионеткой.
...помешать Мутко не смохъ.
и, все таки, МЫ - ПОБЕДИМ!
6но17
...защитник Зенита, Игорь Денисов разлагает Локомотив!
Свидетельство о публикации №117110701124