Красотою бледных губ
Призрачно очарование.
Мудрых дев, юных подруг
Мимолетное желание.
Аромат так дорого сердцу..
Вечный блеск цветочных глаз.
Поселилась по соседству
И блуждает среди нас.
Без излишеств, но со страстью,
Обнажилась без причин.
Чтобы видеть страстны очи.
Обезумевших мужчин.
Чтобы чувства содрогались.
Нам не быть с тобой всегда.
Я ушел, а вы остались.
Лето прожито не зря.
Свидетельство о публикации №117110711233