Рисуй на мне линии
Рисуй на мне линии.
Маркером,
Да так, чтоб они не стирались,
От пальцев до самого клапана,
Рисуй, чтобы я осталась,
В ладонях твоих незабудкой,
В огне ,
возле озера темного,
Мы знали друг друга минутами,
И так же исчезли,
Нам поровну,
Остались искриться под пальцами,
В огне, что мы прыгали порознь,
В словах твоих, тихих скитальцах.
В ночь неба облитого звёздами.
Рисуй меня в мыслях несказанных,
В тот день волшебства , очищения,
Ромашки в венок мною связаны,
Вместе с тобой в ощущения.
Его я закинула в озеро,
Без свеч, без надежд, как реликвию,
В румянце твоём робко-розовом,
Я чувствую нашу религию.
Вот так просто связаны нитками,
Случайно , у идола грозного,
И так же расстанемся, пылко мы,
По стороны света,
поздно мы....
Свидетельство о публикации №117110711232