Любовь не живет три года
Любовь не живет три года, Любви вот уж тридцать лет, утром омлет , она вся состоит из Бога. Любовь любит белый цвет и немного Романа кудри, до одури. У Любви все, как нужно, по Фрейду, по законам простых притяжений, она вся из его отражений, подлежащих сплошному апгрейду. У неё от Романа вспышки, тряска в каждом задетом нерве, не Любовь это временно, верь мне, перед самой серьёзной отдышкой сотни гор и бананка под мышкой. Твой Роман обречён на дерзость, твой Роман вовлечён в состояния, между вами слои-расстояния, да его , слишком редкая, трезвость. Но Любовь не живет три года, она раньше снимает якорь, открывайся, там нечего прятать, ты не встретишь его у порога. Посвящай ему грустные песни, отдавай все аорты от сердца, ему некуда больше деться, по контракту он должен воскреснуть.
Не, Любовь, не ищи предлогов, запиши в свою "умную" книгу, "не срослось" суждено погибнуть, пусть авансом , да пусть без залога. Все Романы твои под грифом - "совершенно секретно", точка, выживай из себя по строчке, он услышит, но снова мимо. У Любви нет долгов за чувства, открывалась-несчастный случай, просто больше его не мучай, больше нет ничего, там -пусто.
Свидетельство о публикации №117110711224