тут

Далекий небосвод,
и ВОТ..!

Теперь моя душа - обитает тут!
А израненное сердце и в рай - не берут!

И в аду, душа романтичной,
будет там? Уж совсем неприлично.

И осталась она одна,
в космическом небытие - Звезда!

И будет она тихо тлеть!
Только ИМ ОДНИМ - болеть!   

7.11.17.


Рецензии