Кто-то любит зимнюю стужу...

Кто-то любит зимнюю стужу,
Кто-то - в лес ходить по грибы,
Огибая осенние лужи.
Ну, а мне нравишься ты.

Твоих рук сигаретный запах,
И глаза серого цвета.
Я хотел бы с тобою лечь рядом
И опять уснуть до рассвета.

По утру просыпаться от солнца,
Что приятно глаза напрягает.
И сквозь темно-синие шторы
Свои, робко, лучи посылает.

И рука твоя мягко ляжет
Где-то на бок, нежно прижав,
И пойму я: "Все замечательно..."
И заплачу, слез не сдержав.

17.10.16


Рецензии