Ямбами да хореями..

(Я)мбами да хореями,
(Т)ерциями да квартами -
(Е)сли бы написать бы мне
(Б)ольшой да красивый стих..
(Я) бы его лелеяла,
(Л)юбила бы любовалась бы
(Ю)ркими строками-рифмами,
(Б)ерегла б для очей твоих..
(Л)ишь написав, разорвала бы всё ж:
(Ю)ный порыв - к любованью не гож.

5.10.9, 1.46


Рецензии