Пророчество

Ветрено. Медленно
на город спускаются тучи.
И постепенно, трепетно
ложится полуночный свет.

Ангелы-дети расскажут легенды
самым везучим,
тем, кому посчастливится встретить новый рассвет.

Забвенное вспомнится,
станет светилом времени.
Путнику компасом,
ветром заблудшему моряку.

Предсказанное исполнится,
изменит мир поколения,
и имя новое будет у всех на слуху.

Призраки прошлых лет
Не покинут свою обитель.
Страхи людей превратятся в прах.
Их развеет ветер.

Каждый, кто истину в своей жизни увидит -
не променяет её ни на что на свете.


Рецензии
очень атмосферно...

Настя Максименко   03.01.2018 20:34     Заявить о нарушении
согласна с вами))

Ева Гринская   27.01.2018 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.