Ну, здравствуй, мой уставший Ги
Ну ,здравствуй ,мой уставший Ги,
Крещатик выдался с дождями,
Тебя тут очень долго ждали,
Теперь не ждут уже-враги,
Все твои смыслы, Ги.
Все твои подвиги затерты,
В финале не стучат сердца,
Я так хотела до конца,
До стука сдавленной аорты,
Ну что ты, что ты?
Ну, здравствуй, Ги, я обещала,
Прости, так много изменилось,
Я без тебя определилась,
Все начинать опять с начала,
Я, Ги, устала, так устала
Мне шанс дают, давай по правде,
На настоящую любовь,
Где не пускают с вены кровь,
Где нет тебя на старой карте,
Поэтому , Ги, хватит...
Хватит !
Я оставляю тебя смело,
Без приговоров и без слёз,
Во мне ответ на твой вопрос,
Ну не зажато больше тело,
Хотя, тебе какое дело,
Ну, здравствуй, мой волшебный Ми,
Пришёл ко мне ты так внезапно,
И каждый день святая тантра,
Рисует бабочкам огни,
И линии твоей руки.
Свидетельство о публикации №117110711186