Я буду тебе верной Ги
Я буду тебе верной Ги,
Я разорву все стены ада,
Я знаешь буду даже рада,
Не различать твои шаги,
Не слышать звуки града,
На том конце гудки, гудки,
Попеременно слабость,
С прикосновением руки,
Так чтоб без сердца падать,
И водопадом размывать,
Чтоб прожигать до боли,
Я не смогу, опять пароли
Своей необратимой роли,
От твоей жизни доставать,
Давай не будем больше врать,
Я не случайный случай,
Я фаталист,
Я ухожу,
Поверь, так будет лучше.
Я буду тебе верной Ги,
От сердца и до солнца,
Я верю, что проснется,
А ты себя там береги,
Бросайся чаще в омут,
Я понимаю, милый Ги,
Я помню запах комнат,
В которых ты меня учил,
Быть мудрой, быть красивой,
Я не справляюсь с этой силой,
Мне, Ги, невыносимо,
Я сделаю, что ты просил,
Прости
Нет больше сил.
Свидетельство о публикации №117110711180