Кафка

Клерк, выходя из бюро,
Попадает в свет прожектора.
Дуло крупнокалиберного пулемета смотрит на него...

Тут подбегает Кафка.
Вежливо объясняет,
Они снимают кино...

Сартр на заднем плане
Никак не прикурит трубку....


Рецензии