Я твоя весна

Ну здравствуй, я твоя весна
Вы красотой похожая на лето
Так искренна и так нежна
Но по осеннему одеты.

Спасает горький по утру.
Сценарий в старом саквояже...
И каждый день, меняя антуражи
Вы возвращаетесь к нему.

Прохладой осени весну не заменить.
Лишь сны сбываются мечтами
За что же полюбила ты
Глаза неведомой печали?
...
Скитаясь облаком в ночи.
Вуалью чувства прикрывая
Лишь сердце тронутое знает
Чего желаешь ты.

В забытых далях гаснет свет
Вальяжно  шепчет дым сигары
Года идут туда,
Где не резвятся водопады.

Он одинокий ждет тебя.


Рецензии