Добрый свет

 Нам неведомы пути!
Спросишь ты:"Куда идти?"
Земная,сложная дорога
Её стезя-одна тревога.

Нет гармонии на суше,
Одно желание "покушать".
Кто,кого,когда и сколько,
Можешь,властвуй,мудро только.

Если вдруг взлетишь на небо.
Хоть во сне и это смело.
Неизвестность нас зовёт,
Мыслей новых,действий ждёт.

Вся надежда-пустота,
Её дыхание-чистота.
Другой родится человек.
Его творения-добрый свет..


Рецензии