Селфи
отбой
все мечтают прославиться любой ценой
не стыдно перед мамой, нет
она всегда поддержит этот бред
не стыдно перед мамой, нет
она сама такая
все должны заметить твой успех
я и сам такой
телефон вмонтирован в ладонь
кто внутри устал кричать "отбой"
не стыдно перед мамой нет
она всегда напишет комплимент
не стыдно перед мамой
нравственности больше нет
Свидетельство о публикации №117110711093