Шепотом

Шепотом читаю твои стихи
и тихо схожу с ума.
Жизнь с тобой - фрирайд или даунхилл..
всё остальное - тюрьма.
Твой голос отчетливо слышится в голове, его звук учащает пульс.
Мерцающий тусклый вечерний свет
придает монохромности улицам.
Кажется, словно тебя я вижу
прямо перед собой.
Мне душно под этой разваленной крышей,
мой дом без тебя пустой.
Пусть рифмы как порох
за словом слово,
взрывают этот кошмарный сон.
Всё здесь - не ново.
Прости ,что снова
твой путь со мною пересечен.


Рецензии
Отличное!

Катерина Фелис   08.11.2017 08:43     Заявить о нарушении