Встречи

Как мимолётны наши встречи!
Опять принёс разлуку вечер,
Закат зажёг на небе свечи,
Отбросив отблеск нам на плечи.

И не нужны теперь уж речи,
Что только горечью калечат...
Ведь мир любви красив и вечен,
Хоть ноткой грусти он отмечен.

Судьба с улыбкой фишки мечет,
Играя с нами в "чёт и нечет".
А время, сумрачный диспетчер,
Парит зловеще, словно кречет.

Его круги всё резче, резче.
И нам ответить бы, да нечем...
А души рвут шальные смерчи!
Но снова будут счастья встречи!


Рецензии