Друг мой, с тобой не соскучишься не устанешь

#крамастихи #Ги
Друг мой, с тобой не соскучишься не устанешь,
Не разобьешь по кусочкам все то, что осталось,
А остаеться назло все живущая память,
«Еще подожди немного, я ведь не вечен , знаешь?»
Знаю, я ведь тебя рисую цветным и с такой улыбкой,
Я ее, помню, неделю в руках носила,
Да прижимала к груди, все согреть просила,
Она ускользала, конечно, такая же зыбкая.
Друг мой, что дальше? Куда мне направить сердце?
Ты улетай, если нужно, я все понимаю,
Как там у вас, по-грузински? – lamazo kali?
Да, украинской зимой вряд ли можно согреться.
Я собирала листву, и бросала в небо,
Глупость, я знаю, но хоть иллюзрность счастья,
В памяти вечно твои в татухах запястья,
Да по-особому пахнет столичное лето.
Друг мой, с тобой не соскучишься, я узнавала,
Ты научил меня слабости, в ней же моя и сила,
Ты ведь не знаешь, а я на руках выносила,
Душу твою, в дни, когда она умирала.
«Еще подожду, немножко, ты ведь бессмертен, верю»
Есть люди-шансы, а я непременно такая,
Как ты всегда говоришь – «хорошо, дорогая,
Только одна ты смогла приручить во мне зверя»
Друг мой, все важно в пространстве, ведь мы понимаем,
Если душа моя крыльями бьется об эти стены,
Кто бы не взял тебя в плен, кто б не резал вены,
Их ничего не спасет от хождения по краю.
Минус одно заклинанье, меня не хватает на больше,
Я просто грею, молюсь, и боюсь до дрожи,
Вдруг не увидеть тебя, чтоб мурашки по коже,
Вдруг не услышать тебя, помоги ему, Боже.


Рецензии