Лёгкие Бога

Воздух пьянящь,
хмель тот не пучит.
И там где лядащь
ты снова могучий.

Осень,призыв,
листья все сбрило.
Свежесть в разы,
нет ещё стыло.

Крик журавлей,
щебет синицы.
Зелень полей
только уж снится.

Печи пыхтят
сытой одышкой.
Шляпки опят
в малом ведришке.

Только петух
так же как летом
с часу,иль двух
кличет рассветы.

Сонный закат
с сонным рассветом,
словно он брат,
прощаются с летом.

Лес не поглотит
яды от смога.
И только в работе
лёгкие Бога.

Воздух пьянящь,
хмель тот не пучит.
И там где лядащь
ты снова могучий.
ПОДОРОЖНИК.
7.11.17г.


Рецензии