Расстреляй меня, пожалуйста, у стенки
Расстреляй меня ,пожалуйста , у стенки,
Отдай самый свой отчаянный приказ,
Ну болит вот от макушки до коленок,
Чей это для Космоса заказ?
Я просила его проще, без эмоций,
Я просила, покормить немного эго,
А теперь стреляй, на все вопросы,
Пусть тебе ответит чьё-то эхо.
Не мое, меня вплетать не стоит,
Я устала так, что небо давит,
Триста атмосфер тебя не сломит,
Я -последняя кого ты сам расплавил.
Что боишься? Вдруг я растеряюсь?
Вдруг опять звезду достану с неба?
Расстреляй, я в этом так нуждаюсь,
Заметель меня до сердца снегом.
Ты стоишь и смотришь, кривишь губы,
Опустив оружие на землю,
Не сдавайся ты хоть, не будь глупым,
Ты единственный кому я слепо верю.
Вот закончи все это мгновенно,
Оборви все связи, голос, взгляды,
Ты надеешься, что мудрая вселенная,
Без тебя положит все снаряды?
А она за нас уже решила,
Вот вам горсть упорства и терпения,
Даёт сотни рук, чтоб я грешила,
Дарит новый стимул для творений.
Вот поэтому прошу тебя, прицелься,
Затаив дыхание сделай выстрел,
Я не знаю слов финальной песни,
Но я чётко помню ее смысл.
Просто мне так не хватает веры,
Время тикает ,тебя закрыв от мыслей,
Мне твоя кровь наполняет вены,
Сердце лишь зачёркивает числа.
Месяц, два, ноябрь, понедельник,
Холод проникает в твои кости,
Так проходят дни, часы, недели,
Друг без друга ,
только в сердцах мостик.
Свидетельство о публикации №117110711062