Лечи меня историями о морях
Лечи меня историями о морях,
О реках и о горном серпантине,
Давай вакцину эту всю вводи мне,
Не выводи молчанием, я в слоях,
Твоих историй затерялась твёрдо,
Как в лабиринтах, каждый круг за три,
Давай, полынью руки мне натри,
Я не такая уж, как кажется, и гордая.
Давай кислотными своими заливай,
Дождями, я хочу дышать озоном,
Меридианами на моем теле зоны,
Распредели, не выходя на край,
Земли, где горизонт завален,
Где каждый гравитацию познал,
Мы сможем полететь, ты это знал?
Все существует за такими гранями,
Лечи меня историями о камнях,
О тех пещерах, где они рождались,
Мы кажется с тобой дождались,
Того, что любит тишину,
О чем не говорят,
Три два один ..... разряд ....
Свидетельство о публикации №117110711048