Оставайся собой, коль боишься поверить в счастье
Оставайся собой, коль боишься поверить в счастье,
Да я вру, и сама и тебе,я всем вру, что там пусто,
А ведь помню до запаха улицы, наше первое долгое утро .
И пусть сковывает всю мою гордость, я в твоей власти.
Оставайся во мне, тем же самым Чеширским, с улыбкой,
Я прошу не затрись где-то между июлем и завтра,
Я не та , кто способен в постель носить завтрак,
Но я та, кто тебя сохранит в любой огненной пытке,
И в моем телефоне миллион твоих слов и конечно же профиль,
Гордый, сильный, таких я ещё не видала,
Я не та, кто тебе сварит утром божественный кофе,
Но я та, кто тебя сбережёт от любого удара.
Оставайся собой, коль боишься открыть своё сердце,
Я не хнычу, всего-лишь страдает бессмертное эго,
Ты мой самый искусный и самый успешный эгрегор,
Но все линии связи под током к твоей стальной дверце.
Я оставлю себе, положу в самый центр своих ощущений,
Сколько лет не пройдёт, это все не сотру в архивах,
Я не знаю, что дальше, но все на моих картинах,
На заре самых странных волнительных отношений.
Оставайся в себе, закрывай же послушно веки,
Между нами поля, между нами давно чьи-то судьбы,
Я всегда за спиной, что-то шепчут тебе мои губы,
Растворяйся во мне, в своём самом чужом человеке.
Свидетельство о публикации №117110711041