Все они кислородные маски
Все они кислородные маски,
Нехватка воздуха во всей моей крови,
Я заменяю тебя кем угодно , Ги,
И все запоминают мои сказки,
Где принц за тридевять земель,
А на драконах можно прокатиться,
Я знаю, этой ночью не укрыться,
Тебе от холода, над линией метель,
А в моем городе кислотные дожди,
Они мне обжигают только губы,
Что помнят твои тихие « ты жди,
Со мной, который месяц, лишь простуды»
Я заменяю чем угодно тебя, Ги,
Лиманами, закатами, степями,
Я поклоняюсь им , твои шаги,
Везде я слышу, даже сердце-камень,
Не устаёт за гранью шлифовать до блеска,
Я вечно за спиной твоей, дыши,
А на груди всегда моя тебе подвеска,
Замок для твоей преданной души.
Свидетельство о публикации №117110711029