Странное свойство имеют стихи..
Порой громогласны, порою тихи,
Бывают вульгарны, бывают робки,
Бывают обрывками каждой строки,
Бывают печальны, бывают смешны,
Игривы, нахальны или скучны..
Но как ни старайся, но как не пиши,
Самые лучшие - от души.
19.9.9, 19.32
Свидетельство о публикации №117110711027