Когда нет связи, нет ответов, нет пути

#крамастихи
Когда нет связи, нет ответов, нет пути,
Когда не знаешь есть ли выдох,
есть ли звук,
Я понимаю, что ты больше, чем мой друг,
Я умоляю просто так не уходи.
Я всем Богам молюсь, поверь мне Ги,
Я и твоим молюсь ,хотя не верю в них,
Но невозможно не услышать этот крик,
"Помилуй Господи, спаси и сбереги!"
И твои ленты, что срезала я сама,
С твоих уставших загоревших рук,
Я принимала, что ты больше, чем мой друг,
Я принимала каждый день и я ждала.
Тебя нет сутки и пространство замерло,
И только аудиозапись говорит,
"Я так устал, в моей душе горит,
Все, что давно застыло, как стекло"
Когда нет связи, нет рассветов, нет шагов,
Когда надежда то, что точно не сбежит,
Держи в руках мой камень, он хранит,
От внешних и от внутренних врагов.
И пусть твой слышит Бог.


Рецензии