Обними меня ласково, река..

Обними меня ласково,
река..
Убаюкай меня
своим течением..
Успокой мою душу..
Берегами
заслони меня от пут наваждений..
Проскользни по коже
водой..
Замирай во мне
сладким эхом..
Шёпотом глаза мне закрой..
Разрушая на пути все помехи..
Изливай мне душу до дна..
Прорастай во мне
соцветьями лилий..
Разбуди моё сердце от сна,
водопад любви в него вылей..
Острым камнем
убей моё "Я"..
Замани..
Зачаруй..
Исповедай..
Унеси в океан бытия,
в позабытую богами Лету...

15.9.9, 16.13


Рецензии