Мысли...

Усталый обликом, в томлении,
На тёмных улицах пустых,
Искал от дум отдохновения,
Но не убёг от дум своих.

И в темноте ночной скитаясь,
Пугая кошек и собак,
Я о бордюры спотыкаясь,
Домой являлся кое-как.

Но не озноб и не усталость,
Не сон морящий на ходу,
Мне не дают и даже малость
Того что я под утро жду...

Мой ум, что мною верно правит,
Дающий мне влеченья нить,
Меня в покое не оставит,
В стремлении думать и любить.


Рецензии