Меня не учили писать стихи...

Меня не учили писать стихи...
 Меня учили быть послушной...
Прошли года, грехи,грехи...
Но я не стала двоедушной!

Стихи рвались с души ночами...
Кипели чувства, как в котле..
И вырывались из меня ручьями,
Как много было их во мне!

И потому пишу так невоспитанно,
Спонтанно, и лениво, может быть?
Но я бедой и нищетой испытана,-
Не разучилась этот мир ЛЮБИТЬ!

Я не обучена! Я- самородок тусклый!
Но можно выплавить такую красоту!
Люблю язык наш мудрый, РУССКИЙ!
Пишу. Пишу... Вдруг напишу МЕЧТУ?


Рецензии