Подарок

  На пруду сорвал нимфею,
  Вам в подарок отнесу.
  Может встречу свою фею,
  В неприветливом лесу?

  Может встречу в светлой роще,
  Иль в дубраве вековой.
  Может раньше,может позже,
  Встречусь с девой молодой.

  А пока иду в тумане,
  И кувшинку Вам несу.
  Мы вдвоём однажды встанем,
  На нефритовом мосту.


Рецензии