Душа скулит и под лопаткой прячется
Хлопот осенних суета сует,
Душа скулит и под лопаткой прячется,
Как я сегодня прячусь в тёплый плед,
А тополь обнаженными ветвями
Весь вечер машет и стучит в карниз.
Пятнадцать километров между нами
Проблематичнее шенгенских виз,
Непониманье продолжая множить,
Дошли до крайней, не возвратной точки:
Чтобы собой друг друга не тревожить,
Мы умираем. Каждый - в одиночку.
Свидетельство о публикации №117110710850