Народное единство

Нас много. Мы все непохожи
По цвету глаз, волос и может даже коже.
Нас много. И наши различия
Стали невольно причиной двуличия.
Все мы приверженцы разных религий,
Но это неважно, ведь Бог многоликий.
Мы говорим на своих родных языках,
Живем в разных городах, странах и даже материках.
Но не должно быть другого ответа -
Наша общая Родина - наша планета!
Все мы из прошлого уроки извлекли,
Мы все семья, все мы дети Земли.


Рецензии