Марионетка

Может лучше мне тебя не встретить,
Не познать счастливых дней с тобой,
Раньше стоило заметить -
Для тебя я был игрой.

Быть твоей марионеткой
Счастьем было для меня,
Любовался своей клеткой,
Без тебя не мог и дня.

Я страдал от лжи, предательств,
Но наивно вновь прощал,
О вранье так много доказательств -
Я все так же доверял.

А, обретя свободу, возвращался в клетку,
Чтоб стать опять твоей марионеткой.

#Carnilgor 2014


_________________________________
тряпка, ей богу


Рецензии