Ядовитая любовь

Ядовитая любовь
Проливает нашу кровь -
Капельки летят на ткань,
Умирает, гибнет лань...

Крылья наши рвёт обман,
Брызжет кровь душевных ран,
Нет, назад не отступить -
Но и также не простить.

Я любила - ты ли знал?
Взгляд же мой себе забрал!
Глазки, глазки, огоньки,
Предо мною ты мелькни!

Ядовитая любовь!
Жертв ты манишь вновь и вновь,
Грустно то, что они ждут,
Верят, что себя найдут!

Глупо - но и не сбежать.
Ждать, надеяться, дрожать!
Капли яда режут грудь.
Человек теряет суть.

Ядовитая любовь!
От тебя вскипает кровь!
Но и всё же, без любви
Не было б огня в крови...


Рецензии