Поезда...

Поезда...
Поезда...
Поезда...
Вы увозите нас в никуда...
То на север вы мчитесь, то мчитесь на юг...
В перестуке колес слышу песню разлук...

Вы увозите нас из насиженых мест...
Матерей и отцов,  жен, детей и невест...
Вы в чужие увозите нас города...
И кого ненадолго, а кого навсегда...

Для того, чтоб однажды вернуться сюда...
Нужно в жизни менять иногда поезда


Рецензии