Не рыдай

Не рыдай, мой ангел, подожди.
От рыданий наших толку мало.
Время старых песен – позади,
Время новых песен – не настало.

Будем жить зеленою мечтою
О далёкой, сказочной весне,
Той, что мир наполнит добротою,
Уделив её чуть-чуть тебе
и мне…


Рецензии