Не нарушая тишину...

Буше и чай в красивой чашке,
К воспоминаниям опять...
Мы не гадали на ромашке,
Любовь не стоит обвинять...

Она в ладошке мандарином,
И тот же запах, тот же вкус...
В порыве душ необъяснимом,
В порыве самых нежных чувств...

Скитаться долгими годами,
Искать по строчкам, по глазам...
И так похожие чертами,
Скользим по лунным облакам...

"На счастье" съеденный билетик,
Ну, а трамвай всё в ту же мглу...
Кто за кого теперь в ответе,
Не нарушая тишину...

7.11.2017 АннА Густи


Рецензии
Замечательно.
Доброй ночи!

Бобрякова Елена   07.11.2017 22:08     Заявить о нарушении
Доброй ночи!

Анна Густи   07.11.2017 23:05   Заявить о нарушении