Новый Уроборос

Некрополип Ильич Касперский
лизал свой кол по вечерам,
особо истово и зверски -
принявши водки килограмм.

Кол своего Некрополипа
в ответ пронзал до ливеров,
где алкоголь с радикулитом
гадали, кто из них здоров.

И в этом внутреннем процессе
Некрополип жил бы да млел,
но внешний фактор перевесил -
жену он лютую имел.

Некрополипка мужа била,
суя в отхожую бадью,
чтоб обломался, в сраду мыло
пихала сорок раз на дню.

Супруга бедного героя
грозилась напрочь эпилять
от всей души до геморроя
холодным клювом журавля.

Голимый в адовой юдоли
он изголялся, как юла,
лишался разума и воли,
но, сцуко, смел лизать кола!

За дело внутреннего мира
готова вывернуть очко,
некрополиповая мымра
потеребила вымечко

и нацедила дозу зелья,
приняв которую, любой
лишится грешного веселья
и окунётся с головой

в заботы правые о ближних.
Она намажет тень кола,
Некрополип его оближет...
И всё - ебашь в колокола.

Однако, мороку такому
объять кого уже ли льзя?
Уже ли до впадения в кому
кола герою не слизать?

Никак! Творенье - справедливо.
Лизанью пох благоволит.
Не вштырит лядова подлива.
Долижет кол Некрополип

до сокровенного мочала,
до основанья, а потом
сглотнет, чтоб сердце не шкворчало
в грудях ошпаренным кротом,

расправит ноги, руки, крылья,
разлепит зенки, уши, рот
и от могучего бессилья
счастливый вскорости помрёт.

ЭПИЛОГ

Елена Херовна Касперский,
едва лишь сделалась вдова,
самоубиться тщилась перцем,
но раскорячилась едва.

И посейчас слабо покончить
ей с окаянною судьбой,
трындой кочующей по кочкам
из абортария в запой.


Рецензии