Эх, рыцарем бы стать...
Удары получать и наносить в ответ,
Злодеев побеждать, за женщин заступаться –
Прекраснее пути под Солнцем просто нет.
Пусть часто стану я в кромешный мрак спускаться,
Пусть буду пропускать и завтрак, и обед…
Но небеса зовут, и утро наступает,
Пасть жуткую Дракон над нами разевает,
И Росинант вовсю копытом бьет,
А значит – время двинуться вперед!
Свидетельство о публикации №117110710740