смирилась

Если бы я могла разорваться, разорвалась
На доли частиц лишь бы не чувствовать вместе,
И наверно за границу бы так не рвалась,
И была бы в своей тарелке на своём месте.
Почему если впустишь, то так горячо?
Тебя обжигает любое дуновение,
Ты слышишь стрекотания сверчков
И своего сердца послабления.
Отчего присекать накорню себя
Я до сих пор, увы, не научилась?
Доверие как слабость и беда,
Лишь к этому привыкла и смирилась.


Рецензии