Осеннее

Потерялось что-то между летом и декабрём.
Если ты думаешь, что мы живы,
Значит мы точно умрём.
Пропасть и пропасть. Ставь между ними стул.
Если ты это видишь,
Значит ты точно уснул.
Солнце горит под утро в маленьких каплях воды.
Всё, что мне нужно было, отнял сегодня ты.
Люди снуются, вечно чего-то ждут.
Я опять по случайности села не в тот маршрут.
Время замолкло, молча стоит в нуле.
Есть ли теперь минуты на нашей пустой Земле?
Свет потерялся, стал черно-белым фон.
Так уж и быть, выйду из сердца вон.
День опоздал, спрятался в кучке звёзд,
Зима окунулась в лужу горячих слёз.
Строки закончены, горечь одна во рту.
Глаза опустив, вновь перешли черту.
Надоело уже делать неверный ход.
Мысли копятся, молча плывут в сугроб.
Если ты видел, дальше
Ночь подружилась с дождём.
Ярко светилось небо.
Им хорошо вдвоём.
Всё, что так нужно было, дал он сегодня ей.
Потерялось что-то вместе с душой моей.


Рецензии