Сон

Вся реальность, она просто сон,
Спим, невежи, не зная о счастье.
Счастье жить без концепций, реформ,
Принимая, благодаря за все.

Кокон скинуть не просто совсем,
Эгоизм не дает быть свободным.
Счастье, видно оно не для всех,
А для тех, кто прошёл чистку жестко.

В мире много желаний...
А от желаний - страданий!


Рецензии