Иногда нужно взять щит, иногда нужно взять меч...

Иногда нужно взять щит,
Иногда нужно взять меч,
Нужно скинуть гору с плеч,
Виноватый не делать вид.

Иногда нужно дать отпор,
Отражая нападок шквал;
Пережить свой девятый вал,
В шею гнать, если в доме вор.

Иногда нужно стать сильней,
Не бояться сказать: «Нет!
Мне от этого лишь больней,
Прекратите в мой адрес бред!»

Иногда нужно стать собой,
В полный рост, ничего не боясь.
К жизни чистой и честной стремясь,
Нужно выиграть свой Правый бой!


Рецензии