Ноябрь на липовой аллее

               
Как найти ощущение счастья?
Где  то место, что долго искал?
В жизни всё  суета: чувства, страсти,
И вина недопитый бокал...

Я бреду по пустынной аллее,
Ветви голые машут во след.
Под ногами листва все бурее,
Это месяц ноябрь шлёт привет.

Ах, как было здесь весело, шумно,
Всех встречал фестиваль «Листопад».
Звук гитары моей шестиструнной
Волновал видных местных девчат.

И поэты читали речисто,
Пели песни душевно певцы,
И казачьи хоры, гармонисты…
В общем, были мы все молодцы.

Но теперь все беседки пустые,
Сиротливо скамейки стоят.
На аллее лишь липы большие
Надо мною о чём-то шумят…

7.11.2017 г.


Рецензии
Ноябрь ушёл, а прекрасные стихи
о нём остались.
С чем и поздравляю!
С уважением

Иван Шевченко 4   04.12.2017 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.