Есть люди как люди

Бывает что люди совсем и не люди,
А так, существа по соседству с тобой.
Когда очень нужно, их рядом не будет,
Ты место пустое, ты парень плохой.

Ты тысячи дел можешь сделать им просто,
Подарки дарить иль красиво сказать,
Для них ты простая гнилая заноза,
С которым при встрече отводят глаза.

Есть люди как люди и люди не люди,
Вонючая куча отбросов людских.
Как часто бывает, что лучших-то судят,
А тот кто воняет, тот лучше других.

Бывает что люди, хорошие люди,
Живут как попало, зарплата гроши...
И правят страной нашей нелюди-люди,
Зарплата в "полляма", а так, для души.

Живут же ублюдки - да, те что не люди,
Плевать им на всё, ведь они из Москвы.
Когда нибудь время придёт и рассудят,
Кто был человеком, а кем были вы...


Рецензии