Вдохновляясь нечасто и нечасто ища вдохновенья...

Вдохновляясь нечасто и нечасто ища вдохновенья-
Я спешу на Земле просто, радостно жить!
Обретя силу мудрости, силу терпенья,
Я могу жизнь любовью  святою продлить!

Но любовь от мужчин- тщетна и субъективна...
Потому я любовью внуков живу!...
О! Земля, как ты - ядерна и реактивна!
Я о жизни для всех часто Бога молю!

Пусть живут на Земле разные, в сути, народы!
Пусть взглянут,наконец, в корень истин земных!
Я хочу для людей- настоящей СВОБОДЫ!
Я хочу для людей мудрых дней золотых!

...Не ища вдохновенья и нисколько не вдохновляясь-
Очень просто , светло я живу!
Слов простых своих не стесняясь,
БЛАГОДЕНСТВИЯ искренне жду!


Рецензии